返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广绅冰淇淋机——官网

广绅冰淇淋机、广绅台式冰淇淋机、广绅立式冰淇淋机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广绅冰淇淋机价格
广绅冰淇淋机价格
点击图片查看原图
品牌: 广绅
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-16 17:15
  询价
详细信息
【 任经理:18917893772 】广绅冰淇淋机有限公司成立于2004年,主要以专业生产、研发商用冰淇淋机、制冰机以及商用厨房冷柜等三大系列产品为主。目前有广东省广州工厂和湖北省咸宁工厂二大生产地,分别生产商用冰淇淋机和商用厨房冷柜、制冰机。
广绅冰淇淋机有限公司占地面积12000平方米,以专业生产商用冰淇淋机和非标定制咒产品为主,有国内领先的冰淇淋机专业生产流水线、测试和数控冲床、数控折弯机、液压剪板机、数控加液机及大吨位油压拉伸机等先进设备,生产能力为冰淇淋机及特殊咒产品共计50000台/年。
广绅冰淇淋机有限公司的企业目标是通过二十年的努力,成为全球商用咒领域的领导品!企业宗旨是专注商用咒电器,提升人类生活品味!nbsp;
询价单